Лайтик-Кулинария
Основное
Лайтик-Кулинария - программа для учета производства полуфабрикатов, продуктов питания и т.д. Предназначена для кулинарий, производственных цехов, столовых, кафе, ресторанов. Составление нарядов-заказов, калькуляция себестоимости, учет готовой продукции.
Скачать программу- Учет производства продуктов питания
- Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д.
- Ведение калькуляционных карточек (рецептов)
- Составление нарядов-заказов на производство
- Автоматический расчет общего количества сырья
- Печать наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям)
- Количество наряд-заказов не ограничено
- Нет ограничений на количество компонентов, наименований продукции, количества компонентов в изделии
- Ведение склада: состояние, приходы сырья и списания готовой продукции
- Отчеты по производству, по приходу и расходу
- Оборотные ведомости по сырью и готовой продукции
- Реестры остатков сырья и готовой продукции
- Импорт из предыдущих версий
Купить
Лайтик-Кулинария 950 руб. |
Лицензия на программу:
- лицензия бессрочная, без ограничения срока использования
- купившим программу - все новые версии бесплатно
- до покупки - не более 30 нарядов-заказов
Примеры работы
Сравнение программ
Основные отличия | Мини-Кулинария | Лайтик-Кулинария | Корс Кулинария |
Количество компонентов изделия | 50 | любое | любое |
Наименований готовой продукции | 50 | любое | любое |
Компонентов на одно изделие | 25 | любое | любое |
Ведение калькуляционных карточек | |||
Составление нарядов-заказов | |||
Печать наряда-заказа в 3 видах | |||
Ведение склада: | |||
Отчеты по производству | |||
Оборотные ведомости по сырью | |||
Реестры остатков сырья | |||
Импорт из предыдущих версий | |||
Архивация/разархивация базы данных | |||
Сервисные режимы работы с базой | |||
Двухуровневые рецепты | |||
Печать двухуровневых рецептов | |||
Подготовка бланка заборного листа | |||
Формирование наряда-заказа по заборному листу | |||
Учет продаж готовой продукции | |||
Учет закупок сырья по поставщикам | |||
Списание компонентов по средней цене | |||
Учет взаиморасчетов с контрагентами | |||
HTML-вид для некоторых форм | |||
Дополнительные отчеты | |||
Работа по сети | |||
Техническая поддержка | Нет | Есть |
Изменения
Версия 2.1 от 18.10.2018
- В форме составления рецептов (внизу под рецептом) добавлено информационное поле, суммирующее стоимость компонентов рецепта в расчете на единицу продукции.