Корс Кулинария
Основное
Корс Кулинария - профессиональная программа для учета производства и реализации полуфабрикатов, продуктов питания и т.д. Предназначена для учета в столовых, кулинариях, производственных цехах, кафе, ресторанах. Составление нарядов-заказов, рецептов, калькуляция себестоимости, учет готовой продукции.
Скачать программу- Учет производства продуктов питания
- Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д.
- Ведение калькуляционных карточек (рецептов)
- Составление нарядов-заказов на производство
- Автоматический расчет общего количества сырья
- Печать наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям)
- Ведение склада: состояние, приходы сырья и списания готовой продукции
- Реестры остатков сырья и готовой продукции
- Двухуровневые рецепты (рецепты могут состоять из рецептов)
- Печать двухуровневых рецептов в простом и развернутом видах
- Подготовка бланка дневного заборного листа
- Формирование наряда-заказа на основании заборного листа
- Учет продаж готовой продукции (с формированием накладных и счетов-фактур)
- Учет закупок сырья по поставщикам
- Списание компонентов по средней цене, задание скидок/наценок
- Учет взаиморасчетов с контрагентами
- HTML-вид для некоторых форм (может использоваться в программах Word, Excel, Outlook)
- Отчеты по производству, по приходу и расходу
- Оборотные ведомости по сырью и готовой продукции
- Сервисные режимы работы с базой данных
- Архивация и разархивация данных
- Есть сетевая версия
Купить
Корс Кулинария 2600 руб. | Корс Кулинария сетевой вар. 5200 руб. |
Лицензия на программу:
- может быть стандартной (на 1 компьютер) или сетевой (для одновременной работы нескольких пользователей с общей базой; компьютеры должны быть в локальной сети!)
- лицензия бессрочная, без ограничения срока использования
- купившим программу - все новые версии бесплатно
- до покупки - не более 50 запусков программы
Примеры работы
Сравнение программ
Основные отличия | Мини-Кулинария | Лайтик-Кулинария | Корс Кулинария |
Количество компонентов изделия | 50 | любое | любое |
Наименований готовой продукции | 50 | любое | любое |
Компонентов на одно изделие | 25 | любое | любое |
Ведение калькуляционных карточек | |||
Составление нарядов-заказов | |||
Печать наряда-заказа в 3 видах | |||
Ведение склада: | |||
Отчеты по производству | |||
Оборотные ведомости по сырью | |||
Реестры остатков сырья | |||
Импорт из предыдущих версий | |||
Архивация/разархивация базы данных | |||
Сервисные режимы работы с базой | |||
Двухуровневые рецепты | |||
Печать двухуровневых рецептов | |||
Подготовка бланка заборного листа | |||
Формирование наряда-заказа по заборному листу | |||
Учет продаж готовой продукции | |||
Учет закупок сырья по поставщикам | |||
Списание компонентов по средней цене | |||
Учет взаиморасчетов с контрагентами | |||
HTML-вид для некоторых форм | |||
Дополнительные отчеты | |||
Работа по сети | |||
Техническая поддержка | Нет | Есть |
Изменения
Версия 3.10 от 09.05.2019
- Добавлен контроль за остатками при вводе наряд-заказов.
- Добавлена функция дублирования наряд-заказов.
- Добавлены новые отчеты и htm-представления некоторых старых.
- Программа переведена на более быстрый движок.
Версия 2.10 от 04.11.2015
- Автоматическая установка инетрвала дат на весь текущий год при первом запуске программы
- Другие полезные изменения
Версия 2.1 от 18.10.2009
- Добавлены дополнительные виды расчета для калькуляций.
- В форме составления рецептов (внизу под рецептом) добавлено информационное поле, суммирующее стоимость компонентов рецепта.
- Добавлена возможность (кнопка внизу под рецептом) переноса стоимости компонентов всех рецептов в графу «себестоимость» справочника изделий.
- При вводе документов на расход добавлено поле «Примечание» для внесения дополнительной информации в накладную. Например, это поле можно использовать для распечатки счета клиенту с указанием официанта, который его обслуживал, номера столика и пр.
- Добавлена распечатка счета клиенту в документах на расход готовой продукции (см.п.4).
- Внесены изменения в форму счета-фактуры.
Версия 1.5 от 25.12.2006
- Возможность распечатки отчетов: «Реестр прихода», «Итоги по приходу», «Реестр расхода», «Итоги по расходу» по одному выбранному контрагенту
- Добавлен вид расчета для калькуляции на 1 тонну
- Наименование столбцов в справочнике изделий («выход» и «срок реал.») можно менять: меню <Сервис> - <Прочие настройки> и изменить настройку «Доп.информация для рецепта»
- Новый «Справочник групп изделий» (например, «напитки», «холодные блюда» и т.п.)
- В справочнике изделий (сырья) группа присутствует в виде столбцов «Код гр.» и «Группа». Группу можно проставить, двойным кликом на одном из этих столбцов вызвав справочник групп. Выбор из справочника осуществляется также двойным кликом
- Можно распечатать справочник изделий (сырья) в разрезе групп, поставив галочку в окошке «гр.» рядом с кнопкой «Напечатать»
- Печать расходной накладной с учетом групп
- Изменен ввод и расчет наценки при вводе расходной накладной. Можно ввести или процент (наценки/скидки) или проставить конечную цену или проставить фиксированную наценку к отпускной цене
- В запросе на распечатку оборотной ведомости можно проставить галочку в окошке «только с движением за период». В этом случае в распечатку выведется только номенклатура, по которой за этот период было движение, а остальное выйдет одной строкой
Версия 1.4 от 12.09.2006
- Во всех отчетах установлена сортировка по афавиту
- Добавлена возможность устанавливать наценку больше 100%
Версия 1.2 от 03.07.2006
- «Виды расхода». Дополнительный количественный учет по трем видам расходных документов
- «Аналитические отчеты». Добавлены отчеты по приходу и расходу, отсортированные по убыванию суммовых показателей. Т.е. в начало отчета помещены наиболее продаваемые товары, если анализируется расход, и самые производимые товары в разбиении по порционным и весовым при анализе прихода (производства)
Версия 1.1 от 01.06.2006
- Документ – «акт инвентаризации». Предназначен для ведения количественно-суммового учета при розничной торговле готовой продукцией, а также для приведения базы данных в соответствие с фактическими остатками готовой продукции и сырья
Версия 1.0 от 20.04.2006
- Выпуск программы