К сожалению, Ваш браузер не может правильно отобразить наш новый сайт!

Попробуйте зайти на наш сайт с любого другого браузера (Chrome, Яндекс.Браузер, Safari, Opera, Edge, ...).

Корс Кулинария

Основное

Корс Кулинария - профессиональная программа для учета производства и реализации полуфабрикатов, продуктов питания и т.д. Предназначена для учета в столовых, кулинариях, производственных цехах, кафе, ресторанах. Составление нарядов-заказов, рецептов, калькуляция себестоимости, учет готовой продукции.

Скачать программу
Версия
  • 3.10
  • (09.05.2019, 5.0 Мб)
    Инструкция
    • Учет производства продуктов питания
    • Для кафе, столовых, кулинарий, кондитерских, баров, ресторанов и т.д.
    • Ведение калькуляционных карточек (рецептов)
    • Составление нарядов-заказов на производство
    • Автоматический расчет общего количества сырья
    • Печать наряд-заказов в 3 видах (полный, по сырью, по изделиям)
    • Ведение склада: состояние, приходы сырья и списания готовой продукции
    • Реестры остатков сырья и готовой продукции
    • Двухуровневые рецепты (рецепты могут состоять из рецептов)
    • Печать двухуровневых рецептов в простом и развернутом видах
    • Подготовка бланка дневного заборного листа
    • Формирование наряда-заказа на основании заборного листа
    • Учет продаж готовой продукции (с формированием накладных и счетов-фактур)
    • Учет закупок сырья по поставщикам
    • Списание компонентов по средней цене, задание скидок/наценок
    • Учет взаиморасчетов с контрагентами
    • HTML-вид для некоторых форм (может использоваться в программах Word, Excel, Outlook)
    • Отчеты по производству, по приходу и расходу
    • Оборотные ведомости по сырью и готовой продукции
    • Сервисные режимы работы с базой данных
    • Архивация и разархивация данных
    • Есть сетевая версия
    Купить
    Корс Кулинария 2600 руб. Корс Кулинария сетевой вар. 5200 руб.


    Лицензия на программу:

    • может быть стандартной (на 1 компьютер) или сетевой (для одновременной работы нескольких пользователей с общей базой; компьютеры должны быть в локальной сети!)
    • лицензия бессрочная, без ограничения срока использования
    • купившим программу - все новые версии бесплатно
    • до покупки - не более 50 запусков программы
    Примеры работы
    Рецептура на производство изделий, полуфабрикатов
    Список наряд-заказов на производство изделий, полуфабрикатов
    Заказ-Наряд на производство полуфабриката, изделия
    Рецептура изделий на производство полуфабрикатов Рецептура изделий
    Список наряд-заказов на производство изделий, полуфабрикатов Список наряд-заказов
    Наряд-Заказ на производство полуфабриката, изделия Наряд-Заказ
    Сравнение программ
    Основные отличия Мини-Кулинария Лайтик-Кулинария Корс Кулинария
    Количество компонентов изделия 50 любое любое
    Наименований готовой продукции 50 любое любое
    Компонентов на одно изделие 25 любое любое
    Ведение калькуляционных карточек
    Составление нарядов-заказов
    Печать наряда-заказа в 3 видах
    Ведение склада:
    Отчеты по производству
    Оборотные ведомости по сырью
    Реестры остатков сырья
    Импорт из предыдущих версий
    Архивация/разархивация базы данных
    Сервисные режимы работы с базой
    Двухуровневые рецепты
    Печать двухуровневых рецептов
    Подготовка бланка заборного листа
    Формирование наряда-заказа по заборному листу
    Учет продаж готовой продукции
    Учет закупок сырья по поставщикам
    Списание компонентов по средней цене
    Учет взаиморасчетов с контрагентами
    HTML-вид для некоторых форм
    Дополнительные отчеты
    Работа по сети
    Техническая поддержка Нет e-mail Есть
    Изменения

    Версия 3.10 от 09.05.2019

    • Добавлен контроль за остатками при вводе наряд-заказов.
    • Добавлена функция дублирования наряд-заказов.
    • Добавлены новые отчеты и htm-представления некоторых старых.
    • Программа переведена на более быстрый движок.

    Версия 2.10 от 04.11.2015

    • Автоматическая установка инетрвала дат на весь текущий год при первом запуске программы
    • Другие полезные изменения

    Версия 2.1 от 18.10.2009

    • Добавлены дополнительные виды расчета для калькуляций.
    • В форме составления рецептов (внизу под рецептом) добавлено информационное поле, суммирующее стоимость компонентов рецепта.
    • Добавлена возможность (кнопка внизу под рецептом) переноса стоимости компонентов всех рецептов в графу «себестоимость» справочника изделий.
    • При вводе документов на расход добавлено поле «Примечание» для внесения дополнительной информации в накладную. Например, это поле можно использовать для распечатки счета клиенту с указанием официанта, который его обслуживал, номера столика и пр.
    • Добавлена распечатка счета клиенту в документах на расход готовой продукции (см.п.4).
    • Внесены изменения в форму счета-фактуры.

    Версия 1.5 от 25.12.2006

    • Возможность распечатки отчетов: «Реестр прихода», «Итоги по приходу», «Реестр расхода», «Итоги по расходу» по одному выбранному контрагенту
    • Добавлен вид расчета для калькуляции на 1 тонну
    • Наименование столбцов в справочнике изделий («выход» и «срок реал.») можно менять: меню <Сервис> - <Прочие настройки> и изменить настройку «Доп.информация для рецепта»
    • Новый «Справочник групп изделий» (например, «напитки», «холодные блюда» и т.п.)
    • В справочнике изделий (сырья) группа присутствует в виде столбцов «Код гр.» и «Группа». Группу можно проставить, двойным кликом на одном из этих столбцов вызвав справочник групп. Выбор из справочника осуществляется также двойным кликом
    • Можно распечатать справочник изделий (сырья) в разрезе групп, поставив галочку в окошке «гр.» рядом с кнопкой «Напечатать»
    • Печать расходной накладной с учетом групп
    • Изменен ввод и расчет наценки при вводе расходной накладной. Можно ввести или процент (наценки/скидки) или проставить конечную цену или проставить фиксированную наценку к отпускной цене
    • В запросе на распечатку оборотной ведомости можно проставить галочку в окошке «только с движением за период». В этом случае в распечатку выведется только номенклатура, по которой за этот период было движение, а остальное выйдет одной строкой

    Версия 1.4 от 12.09.2006

    • Во всех отчетах установлена сортировка по афавиту
    • Добавлена возможность устанавливать наценку больше 100%

    Версия 1.2 от 03.07.2006

    • «Виды расхода». Дополнительный количественный учет по трем видам расходных документов
    • «Аналитические отчеты». Добавлены отчеты по приходу и расходу, отсортированные по убыванию суммовых показателей. Т.е. в начало отчета помещены наиболее продаваемые товары, если анализируется расход, и самые производимые товары в разбиении по порционным и весовым при анализе прихода (производства)

    Версия 1.1 от 01.06.2006

    • Документ – «акт инвентаризации». Предназначен для ведения количественно-суммового учета при розничной торговле готовой продукцией, а также для приведения базы данных в соответствие с фактическими остатками готовой продукции и сырья

    Версия 1.0 от 20.04.2006

    • Выпуск программы

    Рейтинг@Mail.ru